O-KeyVet | science friendly | La Policy sulla Privacy

La Policy sulla Privacy

Il rispetto delle regole
(Informativa ai sensi dell’art.13 – D.Lgs.196/2003)
Informativa ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui all’art. 13, (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679) , O-KeyVet srl (di seguito anche “O-KeyVet”) in qualità di Titolare del trattamento, fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali degli Utenti che consultano i siti web:
  • www.O-KeyVet.com
Tipologie di dati
Dati di Navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di Internet.
Cookie: Il Sito fa uso di cookie così come meglio specificato nell’apposita informativa, cui si fa rinvio al seguente link COOKIE POLICY
Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
I dati potranno essere oggetto di trattamento da parte di O-KeyVet per le seguenti finalità:
informazioni sui nostri servizi, normative, condizioni, comunicazioni di marketing ed effettuare statistiche.
Questi dati raccolti servono per rendere l’esperienza di navigazione più efficiente in futuro, e verificare e accertare responsabilità in caso di ipotesi di reati informatici ai danni del sito o verso terzi.
Modalità di trattamento
Il trattamento dei dati avviene con o senza l’ausilio di strumenti elettronici, informatici o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità più sopra espresse.
Il trattamento dei dati sarà effettuato in modo lecito e secondo correttezza e, comunque in conformità alla normativa sopra richiamata, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Il trattamento sarà effettuato, in via principale dall’organizzazione interna dell’ azienda sotto la direzione e il controllo del Responsabile del Trattamento e per finalità indicate in precedenza, anche da società del gruppo.
La conservazione dei dati avverrà in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e trattati.
Comunicazione dei dati
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati per le finalità indicate sopra a:
  • Soggetti terzi, incaricati da O-KeyVet dell’esecuzione di attività direttamente connesse o strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei servizi offerti tramite il sito web www.O-KeyVet.com
  • Soggetti appartenenti alla nostra rete commerciale, partnership e distribuzione dei servizi;
  • Soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati” di O-KeyVet, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici e l’Ufficio IT.
  • L’elenco aggiornato dei soggetti cui vengono comunicati i dati è a disposizione, previa richiesta dell’Utente presso gli uffici di O-KeyVet srl
  • I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.
Trasferimento dei dati
I dati conferiti a O-KeyVet con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici o telematici sono trasferiti e memorizzati in:
ITALIA presso la sede operativa di O-KeyVet srl. Sede Legale: Piazza A. Salandra 33/A Parma (PR)
Il trasferimento dei dati è stato effettuato da O-KeyVet ai sensi di quanto disposto dal Regolamento 2016/679 e dall’articolo 25, comma 1, della Direttiva 95/46/CE.
Per maggiori informazioni sulle decisioni della Commissione in materia di adeguatezza di Paesi terzi.
Sono disponibili al seguente Link:http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1.
Diritti degli Interessati
Ai sensi dell’articolo 7 dlgs n. 196/2003 e relativa disposizione legislativa GDPR 2016/679, l’interessato potrà rivolgersi a O-KeyVet Srl, indirizzo e-mail info@okeyvet.com, per far valere i seguenti diritti:
  • Conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo.
  • Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento;
  • Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • Conoscere l’origine dei dati personali;
  • Essere informato sulle finalità e modalità del Trattamento
  • Conoscere la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • Essere informato sul trasferimento dei dati personali da paesi appartenenti all’UE verso Paesi “terzi” (non appartenenti all’UE o allo Spazio Economico Europeo).
  • Conoscere gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2.
  • Conoscere i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabile del Trattamento, di responsabili o incaricati
  • Ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In ogni caso l’Utente resterà libero in ogni momento di revocare i consensi dallo stesso prestati, inviando senza formalità una comunicazione in tal senso a O-KeyVet srl all’indirizzo info@okeyvet.com
Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
Trasferire liberamente i propri dati personali ad altri fornitori di servizi richiedere la modifica, cancellazione e rimozione dei propri dati.
Poter presentare un reclamo all’autorità di controllo.
Doveri di O-KeyVet
Garantire:
I diritti degli Interessati in quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 di cui all’art. 13, (Codice in materia di protezione dei dati personali) quanto disposto dal Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR, General Data Protection Regulation UE 2016/679) la corretta gestione e trattamento dei dati in linea a quanto definito dalle norme vigenti.
Assicurare:
la sicurezza e riservatezza dei dati in linea con quanto definito dalle vigenti norme.
Informare:
prontamente l’interessato in caso di violazione dei propri dati personali
Rispondere:
a tutte le richieste degli interessati entro e non oltre 30 giorni lavorativi
Titolare del Trattamento Dati
Titolare del trattamento dei dati personali è O-KeyVet Srl, con sede legale in Piazza A. Salandra 33/A Parma (PR).
L’elenco dei Responsabili è depositato presso le sedi di O-KeyVet Srl. I dati di contatto del Titolare del Trattamento sono:
Email: info@okeyvet.com
Tel: + 39 345 2587042
L’elenco costantemente aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile presso la sede legale di O-KeyVet srl.
Modifiche al Regolamento della Privacy
O-KeyVet modificherà periodicamente il presente Regolamento. Qualora modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, renderà disponibile tale informazione pubblicando apposita comunicazione sul proprio sito.

24-07-2019, 08.30 a.m.


Questo sito fa uso di cookie tecnici propri e di terze parti, per finalità analitiche e statistiche. Cliccando su , chiudendo questo banner, proseguendo nella navigazione o compiendo altra azione positiva su questa pagina web il visitatore acconsente all'utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso all'utilizzo di determinati cookie, consultare la privacy policy: Leggi di più